SEMUR JENGKOL IBU AGUS


Ini dia nih Semur Jengkol yang lumayan terkenal di kompleks Pesona Depok 😁 

Kalo dari segi bentuk, jengkolnya gede2 banget 😍 Soal rasa jangan ditanya pokoke endeeeees banget lah sampe yang ga doyan jengkol sekali cicip bisa ketagihan loh 😂
Biasanya klo abis makan jengkol kan suka ada tuh bau2 naga gimana gitu hehehe klo Semur Jengkol Ibu Agus ini enggak bikin bau mulut loh 😍 

Buat yang penasaran dan pengen nyobain, kudu wajib nyobain sih klo kata daku (ngajak2 orang biar doyan jengkol juga) 😝 
Tapi sayangnya Ibu Agus ga setiap hari bikin semur jengkol ini, Ibu Agus bikin klo pas ada orderan aja. So, yang mau coba mending kontak langsung via WhatsApp.

Khusus wilayah JABODETABEK bisa dikirim dengan Gojek atau Grab ya, untuk wilayah lain bisa dengan JNE YES atau LionParcel One Day Service.

Semur Jengkol Ibu Agus 
Made by Order
WhatsApp +62 823.1063.9996

Comments

Popular posts from this blog

Diet dengan Cepat, Aman dan Sehat