Edisi upload foto jadul




Yang kenal sama owner Murahbangetz pasti tau ini foto tahun 2014 dimana kala itu booming banget ya liontin, cincin dan gelang blessing yang saya jual 😄

Kalau ditanya saat ini masih jual segala Orgonite dan Blessing an? Jawabannya : Tergantung 😜
Tergantung klo ada yang nanya, tergantung saya masih bisa handle ga, tergantung yang nanya maunya bagaimana hehehe

Yang kepo dan mau tanya2 bisa langsung di link ini yaa
https://line.me/R/ti/p/%40murahbangetz



#JanganLupaBahagia #DinikmatiAja
#JalaniHidupDenganSenyum #SenyumSetiapHari

MERCHANDISE LINE GRATIIIIIIIIIIISSSSSSS




Yuks langsung aja klik disini yaaaaa 👇👇👇

https://shopping.line.me/murahbangetz/shop/products

Happy Shopping Ka 😘😘😘

Boots Legendary Putih






Bahan : Sintetis
Tinggi : ada hak di dalam. tinggi 5 cm
Ready size 37 - 40
Warna : Putih

Pemesanan 👇👇:


#Sepatu #murahbangetz #wedges #heels #boots #putih

Hi All 😘

Hallo Semua 😎😘
www.murahbangetz.com ini sebenarnya blog yang akhirnya dikasih domain website 😄
Dan karna memang tampilannya dari blog, jadi ga hanya jualan yah yang akan tampil disini 😍

Udah lama banget ini blog eh website eh... (ya apapun namanya deh) ga pernah update, bukan brarti sudah ga jualan ya, salah... Justru karna saking sibuknya jadi sampai ga kepegang semua Medsos. Maafkeun yak 🙏

Nah mumpung lagi semangat nih mau update2 (semoga bukan semangat yang lekas padam hehehe)

Oiya, mau memesan barang yang dijual www.murahbangetz.com juga boleh koq 😉

Langsung aja klik di sini nih 👇👇👇:

Mau mampir ke Instagram Murahbangetz juga boleh 😉:



Selain posting jualan www.murahbangetz.com sesekali saya akan posting hasil jepret - jepret  kuliner makanan ya 😉

Ya pokoknya mau share2 banyak hal deh di sini, jadi harap sering2 mampir ya Mbak2, Mas2, Kakak2, Adek2, Bapak2, Ibu2 Semuanya 😘😘😘



With Love,



Rinie


FREE MERCHANDISE LINE SHOPPING

MERCHANDISE LINE GRATIIIIIIIIIIISSSSSSS

Yuks langsung aja klik disini yaaaaa 👇👇👇 https://shopping.line.me/murahbangetz/shop/products Happy Shopping Ka 😘😘😘